Feb 26

Die 2. Bundesliga startet durch

Eine Woche ohne Punkte

Unsere Bundesliga - Damen ziehen auswärts gegen den VC Raiffaisen Dornbirn den Kürzeren. Beim ersten Spiel in der Spitzensport - Gruppe mussten die Damen eine lange Reise in den Westen antreten. Nach der langen Pause finden die Weizerinnen in keinen Rhythmus und müssen sich 0:3 (10,13,11) geschlagen geben. Ein großer Dank gilt dem Olympiazentrum Dornbirn in dem sich unser Quartier befand und unserem Mobilitätspartner Autohaus Weiz.

Die Herren mussten am Mittwoch gegen die BSM Volleyballakademie Graz eine 1:3 (20,23,-18,21) Niederlage hinnehmen. Nach Startschwierigkeiten gingen die ersten beiden Sätze an die Hausherren. Im dritten Satz konnten unsere Jungs die Eigenfehler und Unsicherheiten einstellen und erkämpfen sich diesen. Nach sehr gutem Start und besserem Spiel seitens der Weizer, mussten sie Satz 4 in der "Crunch - Time" abgeben. Top - Scorer waren Zamiatala (12),Sumann(11) und Falkner (10). Auch am Samstag gab es keine Rehabilitation. Nach einer 0:3 (19,15,17) Niederlage gegen den Tabellenführer Hypo Tirol Volleyballteam befindet man sich nun auf Platz 13 in der Tabelle.Top - Scorer waren Hierzer und Rath(7).

Beide Teams haben am Samstag die nächste Chance. Die Damen müssen gegen TI - abc - fliesen - volley 2 und die Herren gegen VC Raiffeisen Wolfurt an den Start.